首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

我为群众办实事之实地查看现场促审判

作者:刘美倩  发布时间:2021-05-31 10:53:33


      近日,北戴河区人民法院副院长闫峻、法官马军到北戴河区崔各庄村实地查看现场,为查明案件事实、先予执行、公正审判掌握第一手材料。

      原、被告双方争议的涉案土地涉及两村的村界和多名村民的承包地,为了查明涉案土地范围,在镇、街和相关单位的配合下,原、被告双方及第三人共同到现场实地查看,经多方共同指认,基本确定了涉案合同中土地的范围。

      北戴河区人民法院始终秉持司法为民理念,把司法为民工作落到实处,把法律效果和社会效果相结合,切实解决好当事人的实际问题。实地勘查使案件的争议焦点得到明晰和确定,为庭审调查及作出公正公平的裁判做好铺垫。

编辑:靳玉静    

文章出处: 北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 2032199 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛北戴河法院  冀ICP备10016685号