首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河区法院组织干警集中收看《老英雄红色故事报告会》专题片

作者:尹爽静  发布时间:2021-05-24 13:47:11


     521日下午,北戴河区法院组织机关全体干警集中收看《老英雄红色故事报告会》专题片,聆听他们敢于牺牲、甘于奉献的感人事迹,进一步推进党史学习教育和法院队伍教育整顿工作走深走实,让革命红心永不褪色。


     报告会上,史林山、李银君、张振合、吴洪甫四位老英雄用最朴实的语言,讲述了一个个舍生忘死、保家卫国的动人故事。大家认真聆听4位耄耋老人讲述他们珍藏在记忆中的红色故事和走过的峥嵘岁月,共同感受他们坚定的理想信念,敢于牺牲、甘于奉献的精神,以及对党和祖国的深沉热爱和绝对忠诚。

     老英雄们的事迹感人至深、催人奋进,随着故事的讲述,很多干警热泪盈眶。参会干警无不为老英雄舍生忘死、保家卫国,把青春奉献给祖国,立下赫赫战功、退役隐姓埋名的光辉事迹而感动。


     会后,大家纷纷表示感受到了党的凝聚力、生命力和战斗力,感受到了信仰的力量。今后将赓续精神血脉,珍惜幸福生活,以信仰之光照亮前行之路。将学习党史的政治热情转化为履职尽责的实际行动,以更加饱满的热情投入工作中,用爱岗敬业、争创一流来诠释对党、对国家、对人民、对法律的忠诚与热爱,做新时代人民法院发展的奋斗者。

编辑:靳玉静    

文章出处: 北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 2032058 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛北戴河法院  冀ICP备10016685号