首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

省政法队伍教育整顿第四指导组督导检查 北戴河区法院队伍教育整顿查纠整改工作

作者:尹爽静  发布时间:2021-05-18 14:34:25


     5月14日下午,省政法队伍教育整顿第四指导组成员王金鹤、张效烽、郭立伟、张晨辉一行到北戴河区法院督导检查队伍教育整顿查纠整改工作情况。北戴河区政法委副书记郭石城陪同指导。

     指导组领导通过查阅资料、座谈交流、问答等方式对北戴河区法院查纠整改各项工作进行了深入全面的督导,北戴河区法院党组书记、院长杨超与党组成员、副院长刘海英共同向指导组汇报了队伍教育整顿查纠整改环节工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算。

     之后,指导组全程听取了党组书记、院长杨超以“回望来时路,奋力新征程”为题的“沉浸式”党课

     指导组对北戴河区人民法院队伍教育整顿工作查纠整改环节取得的初步成果给予了肯定,并对下一步工作提出 三点要求:一是继续保持优良的工作作风,加强学习教育,克服工学矛盾,将学习教育贯彻队伍教育整顿始终,以学促查、以学促改、边学边改,以查纠整改的成效检验学习教育效果,做到两不误、两促进;二是克服畏难情绪,努力在目前艰苦的办公条件下创新学习形式,强化政治引领和忠诚教育,将一把手讲党课、警示教育大会、“我为群众办实事”以及英模推选等工作做实做细,真正将政治理论学习与业务学习相结合;三是要实实在在,确保查纠整改取得实效。要把上级决策部署要求落到实处,充分体现坚持严的标准,始终保持严的主基调,强化督导检查,推动整改走深走实。

     最后,杨超院长表示,北戴河区法院将以此次督导为契机,进一步提高政治站位,压紧压实党组主体责任,加强组织领导和统筹协调,对照指导组提出的要求,落细落实教育整顿各项任务,督促全院干警在持续抓好学习教育、深入开展查纠整改、精准运用宽严政策上下功夫,推动查纠整改走深走实,确保教育整顿取得实效。

编辑:靳玉静    

文章出处: 北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 2032184 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛北戴河法院  冀ICP备10016685号