首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河区法院召开第二次警示教育大会

作者:田秋辉  发布时间:2021-05-18 10:43:05


      5月14日下午,北戴河区法院召开队伍教育整顿第二次警示教育大会,会上,党组书记、院长杨超为全体干警上了一堂既生动又深刻的警示教育课。

      杨院长首先通报了近期的典型案例,她指出,全体干警要引以为鉴、警醒反思,通过扎实开展教育整顿工作,坚定自觉抓好反腐倡廉、切实筑牢司法清廉的坚固防线。一是做到对党绝对忠诚,全面树牢政治意识;二是坚持把纪律挺在前面,不断深化监督管理;三是坚持站稳群众立场,始终做到用权要为民。

      杨院长强调,全体干警要紧扣党章党规,对照初心使命,以刀刃向内和彻底的自我革命精神查摆解决问题,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,不断加强党性锤炼。

      会后,干警们深受触动,厘清了模糊认识,消除了裹足不前的观望态度,认真查找自身不足,深掘顽瘴痼疾,有利地促进了队伍教育整顿向纵深发展,取得了明显的实效。

编辑:靳玉静    

文章出处: 北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 2032127 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛北戴河法院  冀ICP备10016685号