首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

市中院裴永新副院长到北戴河法院 调研指导队伍教育整顿工作

作者:尹爽静  发布时间:2021-04-28 09:34:17


      4月27日上午,市中院党组成员、副院长裴永新到北戴河法院调研指导队伍教育整顿工作,并召开座谈会。北戴河法院全体班子成员参加座谈。

      座谈会上,裴院长查阅了我院教育整顿的相关资料,北戴河法院党组书记、院长杨超对我院队伍教育整顿工作开展情况做了汇报,并重点介绍了我院利用微信群开展党史知识每日一测等亮点工作。裴永新副院长对我院政法队伍教育整顿取得的成绩给予充分肯定。

      接下来,裴院长传达了市中院胡华军院长关于队伍教育整顿工作的指示精神。裴院长强调,要进一步深化思想认识,不断增强开展队伍教育整顿工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保工作走深走实,同时也对信访案件督办、自查自纠等问题提出指导意见。一是把握好时间节点,严格按照时间步骤按时完成各项规定任务,保障全员参与;二是压紧压实党组责任,提前谋划,有步骤、有计划地推进工作。认真组织开展查纠整改环节相关工作,做到底数清、措施实;三是继续将学习教育贯穿队伍教育整顿全过程,将学习成果转化为思想成果、工作成果,有效提高工作效能,进一步带动北戴河法院审判执行工作向前发展;四是抓好统筹结合,将队伍教育整顿与执法办案各项工作统筹推进,将队伍教育整顿的成效体现到审判执行具体工作中

      最后,我院党组书记、院长杨超作表态发言,将以此次督导检查为契机,坚持问题导向、进一步厘清工作思路,完善工作举措,列出问题清单,及时查漏补缺,对标对表精心组织实施,扎实开展好教育整顿工作,打造过硬法院队伍。

编辑:靳玉静    

文章出处: 北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 2032157 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛北戴河法院  冀ICP备10016685号