首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河区法院召开队伍教育整顿 工作推进会暨查纠整改动员部署会

作者:尹爽静  发布时间:2021-04-14 08:55:26


     4月10日上午,在全省法院教育整顿工作推进会和全省法院政治性警示教育大会后,北戴河区法院迅速召开队伍教育整顿工作推进会。会议由党组书记、院长杨超主持,全体干警参会。

     会上,党组成员、副院长郭宝荣首先对我院队伍教育整顿活动开展以来的工作进行了简要总结。接下来。各位 党组成员向全体干警传达了上级关于队伍教育整顿活动的部署要求。最后,党组书记、院长杨超做总结发言。

     杨院长传达了秦皇岛市政法队伍教育整顿领导小组第二次会议精神,并对教育整顿工作下一步推进提出如下要求:一是提高思想站位,深刻认识教育整顿的意义;二是坚持问题导向,将学习教育贯穿工作始终;三是深入领会政策,积极主动自查坦白问题;四是严肃查纠整改,全方位排查线索一查到底;五是落脚为民服务,将整改效果体现在办实事。

 

编辑:靳玉静    

文章出处: 北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 2032143 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛北戴河法院  冀ICP备10016685号