首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河区法院执行工作春节前掀起新高潮

作者:王欣  发布时间:2021-02-09 14:17:07


      2021年2月8日是农历腊月二十七,北戴河区法院执行局经过几日连续奋战,当日结案35件,掀起春节前结案新高潮。

      临近春节,法院执行工作迎来最繁忙的时刻。北戴河区法院2021年以来新收、旧存执行案件600余件,2月8日前三天新收执行案件60余件,对于有2名员额法官、4名法官助理、7名聘任书记员的执行团队,确实是不小的压力。执行局全力以赴,充分发挥执行指挥中心实体化运行优势,通过网上查控、线下统一财产调查,迅速控制财产。对于有财产的案件,统一调配执行力量,尽快执行到位。在银行、不动产登记中心、车管所,随时见到法院执行干警忙碌的身影,各院的执行干警也经常在这些地点“偶遇”,利用办案的间隙相互交流一下。节假日很多执行干警仍然在工作,不知道多少次起早贪黑,加班加点是执行工作的家常便饭,正是执行干警的艰辛付出,才换来申请执行人领取执行款的兴奋时刻。

      春节一天天临近,北戴河区法院的执行干警将继续奋战,重点执行涉民生、农民工工资等案件,落实“六保”、“六稳”工作,持续发力解决执行难,争创一流业绩。

编辑:靳玉静    

文章出处: 北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 2032222 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛北戴河法院  冀ICP备10016685号