首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

公正执法、清正廉洁

作者:李文景  发布时间:2020-10-22 10:04:30


2020年10月21日上午,原告王某带着一面印有“公正执法、清正廉洁”的锦旗送到了北戴河区人民法院,以表达对法官杨国利的感激之情。


该案件为一起普通的交通事故案,因涉及伤残等级的评定问题,原被告双方没有达成一致,故原告王某起诉至法院。主审法官杨国利在收案后,认真审查案件事实及证据,最终给此次纠纷画上了圆满的句号。这也体现了北戴河区人民法院坚持把政治效果、法律效果、社会效果的有机统一作为司法办案的价值取向和重要目标,认真审查证据,严格依法办案,坚持做到不枉不纵,同时,坚持人性化办案,在办案过程中彰显司法人文关怀,融法理情于一体。

编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河法院    

 

 

关闭窗口

您是第 2032189 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛北戴河法院  冀ICP备10016685号