首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

“七一”我们这样过! 北戴河法院党支部开展 “弘扬人民司法优良传统、牢记法院干警初心使命” 主题党日活动

作者:张瑞  发布时间:2020-07-02 11:18:35


北戴河法院党支部为庆祝建党99周年,在“七一”当天,组织党员干警开展“弘扬人民司法优良传统、牢记法院干警初心使命”主题党日活动,度过了一个特别的“七一”。

不忘初心,重温入党誓词。在党组书记、院长杨超同志的领誓下,全体党员干警面向党旗进行庄严宣誓,并承诺在审判执行工作中弘扬法院司法优良传统,牢记法院干警初心使命!

 

牢记使命,集体过“生日”。党员干警集体过了一次“政治生日”。督促党员干警要时刻牢记党员身份,在审判工作中加强政治历练,注重党性修养,在司法为民中践行党的宗旨!


强学习,开展“学习强国”挑战答题争霸赛。利用手机“学习强国”APP组织党员干警开展学习强国挑战答题争霸赛,在法院大会议室设赛场,参赛选手通过“挑战答题”版块进行限时答题活动,将每次最终答对题目进行截屏,最终根据答对题目的数量进行排名,对排名靠前的干警进行奖励,以此激发党员干警学习时政理论知识的动力。开展学习竞赛,截至6月底,15名党员干警学习强国积分达到20000分以上,确保党员干警理论学习不掉队,紧跟思想不松懈!


送关怀,走访慰问困难和生病党员。主动关爱党员生活,对困难老党员和生病住院的党员进行走访慰问,为他们送去党内关爱慰问金,感受来自党组织的关怀和温暖!

编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河法院    

 

 

关闭窗口

您是第 2032106 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛北戴河法院  冀ICP备10016685号