河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

与爱同行 守望相助

——北戴河法院组织干警开展爱心捐赠活动

作者:高淞琪  发布时间:2020-06-19 17:39:50


6月18日北戴河法院组织干警开展“与爱同行,守望相助”爱心捐赠活动。为困难群众伸出援手、奉献爱心。

 

全体干警踊跃参与,涌献爱心,凝心聚力为帮助困难群众贡献自己的一份力量。我院共捐款2050元用于为困难群众购买床单、被罩、毛巾、枕巾、夏被等生活用品,送往北戴河月季园妇联爱心驿站。

 

“汇涓成海,众志成城”这次捐赠行动作为我院践行社会主义核心价值观、推进精神文明创建的重要载体,为困难群众伸出援手、奉献爱心,共同构建社会发展“同心圆”!



编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1365038 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号