河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河区人民法院新审判楼主体工程顺利通过验收

作者:吴静  发布时间:2020-06-19 17:31:51


6月12日,北戴河区人民法院召开审判楼工程项目主体部分现场验收会。质监、建设、施工、勘察、设计、监理单位相关负责人出席了验收会并进行现场工程验收。


北戴河区人民法院新审判楼位于北戴河区联峰北路以南、北六路以西,地上5层(局部3层),地下1层,总建筑面积9132m2(地上7178m2,地下1954m2,高度20.55m)。工程于2019年9月开工,在建设、设计、施工、监理等单位的共同努力下,做好各环节的组织协调,共同把好质量关,保证了施工安全和建设项目的顺利推进,目前工程主体已顺利完工。经过验收组逐楼层对土建、水暖、电气等各分项工程进行仔细检查和验收,一致认为北戴河区人民法院审判楼主体质量合格,符合设计要求,通过验收。


北戴河区人民法院新审判楼主体工程顺利通过验收,标志着法院审判楼建设工程又顺利迈出了一大步,区法院将继续坚定不移地抓工程质量和进度,确保工程早日竣工并投入使用,改善法院办公条件和环境,为全面提升法院公正、高效、为民的服务水平做好坚实的基础保障。

编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1365156 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号