河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河区委书记陈秋华到北戴河区法院审判楼工地调研

作者:吴静  发布时间:2020-05-27 09:11:09


5月22日下午,北戴河区委书记陈秋华、副书记张立红一行到北戴河区法院新审判楼工地进行调研。


陈书记来到新审判楼建设工地现场,就审判楼的整体设计、内部规划等进行全面了解。杨超院长汇报了审判楼各项功能设置以及工程施工的进展等情况,对信息化建设进行了重点介绍,并对区委、区政府长期以来对法院基础设施建设工作提供的大力支持表示感谢。


陈书记一边认真听取工程进展汇报,一边实地考察,对审判楼建设进展表示满意。陈书记指出,新审判楼建设是北戴河区政法基础设施建设中的一件大事,要抓好疫情防控,做好扬尘防治和安全生产,高标准、高质量建好审判楼,使大楼主体工程早日竣工,尽早投入使用,这对改善法院办公环境、树立司法形象、实现司法为民具有极其重要的意义。

编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1365070 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号