河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河区法院召开新审判楼信息化建设现场办公会

作者:吴静  发布时间:2020-05-14 13:56:41


5月12日下午,北戴河区法院全体党组成员在建设工地召开现场办公会,对新审判楼工程进展及信息化建设设计方案等具体工作进行协调推进。项目工程施工、设计等单位相关负责人到场参会。



会上,信息化设计单位重点讲解了项目信息化建设设计方案,对网络机房设计、安防监控系统、会议室系统、公共广播系统、无线覆盖系统、科技法庭设计等几个方面进行了详细说明。与会人员对项目推进过程中出现的问题及注意事项进行了沟通,并结合法院工作需求,对重点场所的布局改造进行现场对接。

院党组书记、代院长杨超在听取汇报后,对审判楼建设的进度、质量及管理等方面给予充分肯定,并强调:信息化建设是建设智慧型法院最核心、最关键的部分,在设计时要考虑细致、周全,同时,要学习和借鉴先进地区、先进法院建设审判楼的经验和做法,完善设计方案,在保证施工安全、施工质量的前提下加快工程进度,努力把北戴河区法院新审判楼打造成现代化、智能化和节能型综合建筑。


编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1365146 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号