河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

庆祝 “北戴河·法苑”创刊

作者:高淞琪  发布时间:2020-04-30 17:05:53


《北戴河·法苑》经过全院干警的共同努力,认真策划, 2020年首期电子刊近日制作完成。


《法苑》版面设计精致,版块内容充实!“使命”板块展现了法院党建工作及公益活动;“嘹亮”板块展示了工作中好的作法;“悠远”板块选登了干警的调研文章,促进了研讨交流;“纯净”板块突出纪检监察工作,为大家敲响警钟;“心语”板块选登干警的感悟随笔,显示出干警们文学才华;“铭记”板块宣传北戴河历史文化,增强北戴河的影响力;“掠影”板块展示的摄影作品显示出干警的艺术品味……《法苑》为北戴河法院全方位、多视角展示法院审判、执行工作打造了又一广阔平台。


天开海岳,万物更新。《北戴河·法苑》创刊,展现出法院干警的风采,进一步拓宽了法院宣传阵地,带动了干警写作兴趣,促进工作思考、总结,对更加全面宣传法院工作,提升司法公信力,树立法院良好形象将起到积极的推动作用。真正成为学习传播新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,成为建设法院文化、交流经验、研究实务、展现干警风采的精神家园。


编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1365059 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号