河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

把绿色种在春天里,扮靓生态北戴河

北戴河区法院干警积极参加义务植树活动

4月3日,北戴河区人民法院代院长杨超同志带领全院干警到北戴河区戴河镇太平庄村西侧参加“巩固创森成果·营造森林城市”义务植树活动。 春风催新绿,植树正当时。活动现场,干警们热情洋溢、干劲十足,充分发扬法院人不怕苦、不怕累、不怕脏的顽强拼搏精神,挖坑、插苗、&          

作者:尹爽静  发布时间:2020-04-03 15:25:24


   4月3日,北戴河区人民法院代院长杨超同志带领全院干警到北戴河区戴河镇太平庄村西侧参加“巩固创森成果·营造森林城市”义务植树活动。


春风催新绿,植树正当时。活动现场,干警们热情洋溢、干劲十足,充分发扬法院人不怕苦、不怕累、不怕脏的顽强拼搏精神,挖坑、插苗、填土、浇水……大家分工协调,配合默契,使各个环节衔接有序,呈现出一派紧张热闹的劳动景象。泥土弄脏了鞋袜,树刺扎破了手指,大家却全然不顾,一颗颗树苗在大家的汗水中种下,迎风挺立。经过干警们的齐心协力,一上午的时间,圆满完成了义务植树任务。

北戴河区人民法院深入学习贯彻习近平生态文明思想,发扬中华民族植树护树的优良传统,大力推进生态文明和美丽中国建设。此次植树活动,充分展现了我院干警团结协作的精神风貌,营造了人人植绿、人人爱绿、人人护绿的良好氛围,北法人用实际行动为绿化献出了自己的一份力量。



编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1365136 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号