河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

同袍同泽 共克时艰

——北戴河法院党支部组织干警开展自愿捐款活动

作者:政治部  发布时间:2020-03-05 20:35:28


风雪严冬抗疫情,赤诚热血暖人心。为打赢疫情防控阻击战,体现我院广大干警支持疫情防控斗争的强烈愿望,北戴河法院党支部组织开展支援疫情防控自愿捐款活动,为避免人员聚集带来交叉感染风险,此次爱心捐款活动全部于线上进行。全体干警踊跃参与,为抗击疫情贡献自己的一份力量。截止目前,我院共有45名同志参与捐款,共筹善款5300元。

自疫情发生以来,北戴河区人民法院党组认真贯彻党中央决策部署精神和上级的工作要求,迅速行动,立足实际,以最严格的标准落实疫情防控执勤任务,以最坚决的措施支援抗击疫情,用实际行动践行了北法人的初心使命和责任担当。

编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1375608 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号