河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

秦皇岛市北戴河区人民法院关于新型冠状病毒疫情防控期间诉讼服务工作的公告

发布时间:2020-01-29 09:40:06


   为贯彻落实党中央、国务院和省市区委、政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署要求,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障涉诉人民群众的身体健康及生命安全,及时维护当事人合法权益,依据相关法律规定,现就有关事项公告如下:   

   即日起,北戴河区人民法院诉讼服务中心暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。望广大群众周知。 

   因紧急情况或者特殊原因,确需到法院现场办理诉讼事务或参与诉讼活动的,务必全程佩戴口罩,并配合法院进行体温检测。如有发热、咳嗽等症状的,应自觉接受登记、劝返,先行到医疗机构就医。 

   疫情防控期间的诉讼事项办理等相关工作,详见我院《关于疫情防控期间的诉讼提示》。 

   疫情防控期间的工作措施给广大群众带来不便,敬请谅解!

编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1365062 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号