河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

清洁美丽港城,我们在行动

——北戴河区人民法院组织干警参加洗城活动

作者:尹爽静  发布时间:2020-01-21 18:59:40


1月21日,北戴河区人民法院组织干警参加全民洗城活动。


各部门自带工具,依据责任分工,对负责路段进行了认真的清洁大扫除。冬日室外寒冷,干警们依然热情高涨,用扫帚对路面和两侧人行道上的烟头、纸屑等垃圾进行了清扫,对绿化带内的塑料袋、纸屑等进行了捡拾。干警们不顾天气寒冷清扫垃圾的忙碌身影,成为一道引人注目的亮丽风景。


参加此次洗城活动,不但促进了我院精神文明建设,提升了干警的综合素质,更美化了环境,改善了责任区的卫生状况。北戴河区人民法院将继续参与到“全面洗城”工作中,与全区人民一道为营造山清水秀的魅力海滨贡献更多法院人的力量。



编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1249142 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号