河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

活力四射展魅力,扬帆起航迎新年

——北戴河区人民法院成功举办2020迎新春联欢会

作者:尹爽静  发布时间:2020-01-21 18:29:34





律转鸿钧佳气同,肩摩毂击乐融融。为进一步丰富法院干警的文化生活,继续推进法院文化建设,展现法院干警开拓创新、奋发进取的精神面貌,1月20日,北戴河区人民法院举办了以“航新征程”为主题的迎新春联欢会。

联欢会在大合唱《祖国不会忘记》中拉开了序幕,接下来,院党组领导为大家带来了配乐诗朗诵《岁月如歌》。诗朗诵结束后,院领导为全年在各自岗位上辛勤付出的全院干警及家属献上最诚挚的问候和最美好的祝福。杨院长表示,2019年是砥砺奋进的一年,是顽强拼搏的一年,更是收获喜悦的一年。杨院长代表院党组向长期以来关心、支持、理解和帮助法院工作的各位领导、干警家属和广大群众表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!



整场年会包括合唱、舞蹈、京剧、乐器弹唱及诗朗诵等15个节目。节目编排形式多样,内容丰富,主题鲜明,精彩纷呈,现场歌声、笑声、掌声、欢呼声不断,充分展现了北戴河区人民法院干警过硬的政治素质和良好的精神风貌。其中,杨超院长的女声独唱《执着》将整场年会的气氛推向了高潮。



“因为我们是一家人……用相知相守换地久天长。熟悉的旋律响起,联欢会也接近了尾声。 大家全体起立深情歌唱,共祝新春美好、家乡美丽、社会和谐、祖国富强!短短两个小时的联欢会,全院干警在热闹、祥和的气氛中感受了北法大家庭的团结、奋进与和谐,感受到了法院队伍的锐意创新和蓬勃朝气,增强了全体干警的凝聚力、向心力与执行力,彰显了北戴河法院的新气象。

只争朝夕迎挑战,不负韶华敢为先。新的一年,北戴河区人民法院将立足司法本职,牢记为民宗旨,勇立戴河潮头,踏浪前行,为全面开创北戴河高质量发展新局面贡献法院人的全部力量!



编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1249179 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号