河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河人民法院院长春节前走访慰问退休老干部

作者:尹爽静  发布时间:2020-01-21 11:44:15


1月20日,北戴河区法院党组书记、代院长杨超同志走访慰问我院部分退休老领导及老干部家属。



杨超院长先后到我院原院长申洁、张连华家走访慰问,向他们致以节日的问候,送去新春的祝福。


慰问活动中,杨超院长和两位老院长亲切交流,真诚感谢他们多年来为审判事业发展作出的杰出贡献,并询问他们的身体健康情况以及退休后的生活状况,嘱咐他们一定要保重身体。杨院长向老干部们介绍了2019年北戴河区法院建设和发展取得的成就,感谢他们一直以来对法院工作的支持,诚恳征求他们对法院工作的建议和意见。两位老院长也对法院党组的关心、慰问表示感谢,对法院近年的变化感到欣慰,表示将继续关注法院的各项工作,希望法院在新的一年里取得新的更大的成绩。

最后,杨超同志表示要继续重视并做好老干部工作,在政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,让广大老同志的退休生活有更多获得感、幸福感、安全感。


编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1365083 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号