河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

健体铸魄,亮出健康风采

——北戴河区人民法院举办迎新春运动会

作者:尹爽静  发布时间:2020-01-20 18:06:12





   1月19日,北戴河区人民法院举办了迎新春运动会。全院干警以朝气蓬勃的精神共迎新春佳节。

   全院70余名干警分成男子组和女子组,分别参加了羽毛球、乒乓球、踢毽子、跳绳等4个项目的比赛。


此次运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是参赛队员风采的展示,又是对团队协作能力的检验。

本次迎新春运动会的开展,进一步激发了全院干警拼搏奋进的工作热情。新的一年,北戴河区人民法院将筑牢爱岗奉献的敬业精神,强化团队合作意识,以崭新的风貌和实际行动投身于法院各项工作中,以更加昂扬的精神状态和更加务实的工作措施,为推动“滨海强区、健康之都”建设提供强有力的司法保障和服务。



编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1249200 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号