河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

把好安全关,安心过好年!

——北戴河区法院杨超院长带班子全体成员到审判庭工地视察

作者:吴静  发布时间:2020-01-10 16:30:13





   近日,北戴河区法院党组书记、代院长杨超带院党组成员到新审判庭建设项目工地现场检查冬季停工期间安保工作。 


   杨超院长一行针对施工现场安全网是否封闭严密连接牢固、用水用电开关是否关闭、起重设备的吊钩是否降落至地面、防火设备能否使用等安全隐患点逐一进行了检查。要求施工方:一要对施工现场安全管理工作给予高度重视,牢固树立“安全重于泰山”的安全观;二要对留守人员及时进行安全教育培训,加强防火、防冻、防滑、防风、防触电等安全防范工作,特别是春节假期期间值班工作,加强对工地现场周边的巡视;三要杜绝外来人员进入工地现场,严格停工期间的出入管理。杨超院长还专门就农民工工资发放情况向施工方进行详细了解,并强调要切实维护工人权益,保障农民工工资的正常发放,让工人高高兴兴回家过年。

编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1378075 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号