河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

新年新篇章,温暖与嘱托

——杨超院长到牛头崖法庭慰问指导工作

作者:赵婷婷  发布时间:2020-01-03 15:37:29





   2020年1月2日,节后的第一天,北戴河法院院长杨超、副院长郭宝荣、政治处及办公室负责人等来到牛头崖法庭。杨院长首先详细查看了法庭办公条件,就法庭取暖、水电安全、办公设施等问题进行了询问,并提出了一些改善的建议,要求办公室负责人要做好法庭办公设施保障等工作。杨院长还关切地询问了同志们的日常生活等情况。在审判工作方面,杨院长在肯定法庭2019年工作的同时,也对2020年法庭工作提出了建议,要求法庭工作要求法庭工作要深入基层,密切联系群众,积极配合党委和政府,做好以审判为中心的各项工作。

   离庭前,杨院长一再嘱咐同志们注意身体,要以饱满的精神投入新一年工作。法庭同志也一致表示不辜负领导的嘱托,坚守岗位,凝聚力量,共筑北戴河法院的良好形象。

编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1378061 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号