河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

只争朝夕,不负韶华

——2020年,北戴河法院这样开启

作者:尹爽静  发布时间:2020-01-02 16:32:04





   今天,是2020年的第一个工作日,北戴河区人民法院全体干警以饱满的热情全身心投入到工作之中。 


   在诉讼服务中心,立案庭干警全部提前到岗到位,面带微笑,热情地接待每一位来访的群众,耐心向当事人解释相关法律规定和程序,有条不紊的办理立案手续;在安检门口,法警们精神抖擞,一丝不苟,严格把好安检关,保障审判工作顺利进行;执行局干警接待当事人对元旦春节期间涉及民生类案件进行网络查控被执行人财产,依法维护当事人的合法权益;各审判庭员额法官及书记员制定开庭安排、送达文书、整理卷宗……元旦过后的第一个工作日,干警们干劲十足,开启了新的一年紧张有序的审判执行工作。

           

   9时,北戴河法院代院长杨超同志与其他党组成员走访各业务庭室视察指导工作,向大家致以新年的祝福和问候。

  

   9时30分,杨超同志来到牛头崖派出法庭视察指导,亲切的与干警谈心谈话,调研法庭工作情况。

       

   旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。2020年,北戴河区人民法院全体干警将站在新起点,开拓新局面,以更加务实的作风、更加进取的精神,扎实做好各项工作,努力践行“司法为民”的铮铮誓言!




编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1365039 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号