河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河区人民法院院长杨超讲党课

作者:政治部  发布时间:2019-12-31 11:52:23





    为进一步学习贯彻十九届四中全会精神,12月27日下午,北戴河区人民法院代院长杨超同志以“深入学习贯彻十九届四中全会精神 担起新时代法院重任”为题,为全院党员干警上了一场精彩生动的党课。

党课上,杨超同志重点结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧密围绕联系新时代司法工作的新使命担当,讲述了党的建设的重要意义和深刻内涵、如何做好新时代法院党的建设、如何担负起新时代法院干警的新使命三个方面内容。她指出,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实锤炼党性,继续深化主题教育。二是要牢记司法为民的宗旨,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。三是要勇于自我革命,打造政治立场坚定、业务能力过硬的司法铁军。


她强调,人民法院承担着维护政权稳定和社会稳定的重要职责,我们在工作中必须切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,要坚持把党的政治建设摆在首位,把政治素质作为“第一要求”,用政治站位来检验学习和工作,要认真学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实武装头脑、指导实践、推动工作,认真贯彻落实区委安排的一切工作。



编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1277719 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号