河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河区法院积极推进审判庭建设

作者:吴静  发布时间:2019-12-20 16:10:44





    12月20日下午,北戴河区法院杨超同志、副院长闫峻同志一行到法院审判庭工程项目建设工地进行现场调研。


杨超同志先后查看施工现场重点区域,了解工程进展情况及存在的问题,并要求施工单位将相关问题清单详细列明后,双方进一步研究协调解决。杨超同志指出,新审判庭建设是我区的重点工程,也是我院整体发展的一项大事,务必要做到三点:一是精心组织,科学施工,努力把法院的新审判庭建成为我区的优质工程、亮点工程;二是高度负责、加强监管,严把工程建设安全关、质量关,切实做好工程施工建设的跟踪服务工作;三是加强与相关部门的沟通协调,争取早日建成高标准、现代化、信息化的审批庭,努力实现司法为民、便民、利民,为推动北戴河区经济社会在新的起点上实现新跨越,满足人民群众多元化司法需求提供坚实的基础保障。



查看结束后,施工单位负责人就下一步审判庭建设部署做了介绍,并表示时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,施工现场稳中有进,建设质量、进度、安全三位一体、协调推进。监理单位也表示一定要严格监理,确保工程质量,努力把北戴河区法院审判庭工程打造成精品工程。



编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1282686 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号