河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河区人民法院开展宪法宣传日活动

作者:尹爽静  发布时间:2019-12-04 15:19:19





     12月4日,是第六个国家宪法日,北戴河区人民法院组织干警到三角地好人广场参与“宪法宣传日”系列宣传活动,普及宪法知识,弘扬法治权威。 

    活动现场设立法律咨询台,放置以弘扬宪法精神为主题的宣传展板,干警们向来往群众发放《宪法》读本等法律知识宣传册和宣传单,一上午的时间,共计发放宪法读本等宣传手册400余份。 

      

    同时,干警们耐心细致的解答广大市民提出的各种法律问题,解答有关民间借贷、婚姻家庭等法律咨询20余人次,得到了现场群众的交口称赞。


     此次宪法宣传日活动的举办,不但普及了宪法知识,更让广大群众了解了法院工作的性质,唱响了司法为民的主旋律,树立了法院努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的良好形象,收到了良好的宣传效果。




编辑:靳玉静    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1375669 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号