河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河法院开展 “迎七一 不忘初心•牢记使命”主题教育活动

作者:孙超  发布时间:2019-07-01 10:44:29











2019年628日上午,北戴河法院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动。首先由党组书记、院长黄滨同志带领全体党员干警面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

之后,召开第二季度全体党员大会,党支部书记刘海英同志向大会作第二季度工作汇报,通报党员“学习强国”积分最新排名,组织引导党员坚持在线学习。

最后,院党支部书记刘海英同志进行题为《铭记党史,不忘初心》的党课教育。重点学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,专题学习长征时期党的艰苦卓绝的奋斗历史,从“壮丽70年,长征精神是什么”、“奋斗新时代,长征精神的伟大意义”“踏上新征程,长征精神对审判工作的启示”几个方面带领党员学习了不惧艰难、勇于战斗、无坚不摧的革命主义精神。每一个党员干警都应该牢记自己的党员身份,牢记入党誓言,在审判岗位上做出自己的贡献,以夙兴夜寐、艰苦奋斗的工作践行“司法为民”的铮铮誓言。

编辑:周志伟    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1277963 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号