河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河法院召开院志编纂工作推进会

作者:王洪学  发布时间:2019-04-22 17:05:34





4月19日下午,北戴河区法院院志编纂委员会办公室召开院志编纂工作推进会,由党组成员、政治处主任刘海英兼院志编纂委员会办公室主任主持会议,政治处、研究室、办公室等相关人员参加。

会上,刘主任提出:一是编修院志工作。坚持求真求实的原则,广泛收集档案资料,力求还原历史,真实反映法院发展的历史原貌。所以要对资料收集要严格把关,做到入志的事项有出处。二是院志编纂委员会办公室人员要严格按照工作分工,广泛收集院志纲目规定的内容。三是周五作为院志编纂委员会办公室集中工作日,将收集的内容共同研究,确保质量,按时限完成。四是院志编纂委员会办公室配备的档案柜、电脑、打印机、扫描仪、移动硬盘等,小组成员可按分工分别使用。

北戴河法院已与档案局、区志办沟通、收集相关资料, 确保资料的真实性,对此项工作将强力推进,保质保量按时完成。


编辑:周志伟    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1277714 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号