河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河区法院召开纪律作风整顿动员会

作者:孙超  发布时间:2019-03-07 10:14:11





2019年35日下午,北戴河区法院召开纪律作风整顿动员会,党组书记、院长黄滨同志主持召开会议,我院全体干警参加会议。

会上,黄滨院长首先传达了市委书记孟祥伟同志在全市政法会议上的讲话精神,要求全体干警深入贯彻落实习近平总书记对政法工作提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,迅速落实市委政法工作会议精神。

他指出,全体干警要重点深入学习习近平总书记关于新时代政法工作重要思想和中央、省、市政法工作会议精神,以及《党章》、《中国共产党政法工作条例》等一系列规章制度。要认真结合孟书记指出的政法队伍“六个突出问题”及《2018年以来全市政法系统干警违纪违法情况的通报》内容,全面剖析在理想信念、对党忠诚、法纪观念、服务意识、履职尽责等方面的实际问题,深入查摆自身存在的问题并认真落实整改。进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真落实“两个维护”,筑牢理想信念,树立底线思维,忠诚履职尽责,加强党对政法工作的绝对领导,不断推进我院政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设。


编辑:周志伟    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1277727 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号