河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

秦皇岛市北戴河区人民法院以李大钊同志革命先驱的事迹开展党史主题教育

作者:范占海  发布时间:2018-06-14 16:52:51








6月14日,区法院党支部组织全体党员到中国共产党的先驱李大钊同志纪念馆,开展“践行十九大精神,学习革命先烈事迹”的党史主题教育活动。组织全体党员向李大钊塑像敬献花篮、党组书记黄滨领宣重温入党誓词、参观纪念馆听取李大钊革命生涯介绍。

在李大钊纪念馆,全体党员怀着对李大钊同志无比崇敬的心情,对各展厅进行了参观,认真听取讲解员的讲解,深刻缅怀李大钊同志追求真理、为共产主义事业奋斗的光辉历程,深切感到李大钊同志用一生的奋斗实践了他“以宇宙之青春为自我之青春。宇宙无尽,及青春无尽,及自我无尽”的革命诺言。他的一生,是革命的一生,奋斗的一生,光辉的一生。他不愧为中国共产主义的先驱,伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、中国共产党的主要创始人,他用一生之奋斗唤醒了沉睡中的中国大地,为马列主义在中国的传播和中国共产党的成立、中华民族的解放事业做出了永不磨灭的功勋。大家一致表示,李大钊同志的英雄气概和崇高品格,永远是每名中国共产党党员学习的楷模。

这次活动是经区法院党组的统一部署、法院党支部落实党的十九大全面从严治党要求的一次具体行动,通过活动教育党员,更加全面深入学习贯彻十九大精神,筑牢理想信念,坚定政治立场,强化党性意识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

编辑:周志伟    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1277663 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号