河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

缅怀革命先烈 重温入党誓词

作者:张瑞  发布时间:2018-04-08 16:53:34





4月4日上午,北戴河区法院组织党员来到青龙山烈士陵园开展缅怀革命先烈,重温入党誓词活动。   

在革命烈士纪念碑前,党员们怀着崇敬的心情,集体列队,向革命烈士敬献花篮,寄托对革命先烈的哀思,并且面对党旗,重温了入党誓词。   

通过此次活动,广大党员纷纷表示要学习先烈不怕牺牲的革命气概和对党忠诚、无私奉献的高尚精神。牢记作为一名共产党员的使命,爱岗敬业、服务大局,用自己的实际行动,为审判事业贡献智慧和力量。


编辑:周志伟    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1378010 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号