河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

开展“2016基本解决执行难飓风行动” 向涉案被执行人发布“督促执行通告”

发布时间:2016-09-30 09:14:00


   为保障“2016基本解决执行难飓风行动”在河北省扎实推进,提高执行专项行动质效,实现全省“基本解决执行难”工作目标,按照最高人民法院“基本解决执行难”工作要求,结合本省法院工作实际,河北省高级法院调动各方面积极因素,开展“2016基本解决执行难飓风行动”。第一阶段全省法院统一行动,按照省法院下发的统一样式,向涉案被执行人发布“督促执行通告”,在公共场所和主要媒体张贴发布,督促义务人自动申报财产并履行义务,申明拒不履行的法律后果,在全社会形成依法强制执行的浓厚氛围。


编辑:王洪学    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1282671 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号