河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

北戴河区人民法院在全省 清理执行积案活动中被授予先进集体

作者:范占海  发布时间:2011-04-19 13:42:17


    近日,省委政法委、省高级人民法院联合发文,授予北戴河区人民法院“全省集中清理执行积案活动先进集体”荣誉称号。

    我院执行局20088月至2010年上半年,按照中央政法委和最高人民法院的统一部署,集中开展了清理执行积案活动。活动中,执行局在院党组的正确领导、全院干警的大力支持下,人人以大局为重,克服重重障碍,知难而进、严格执法,做到恪尽职守、公正廉洁、一心为民;他们以重点案件、疑难案件为突破口,加大执行力度,严格履行法定职责,在金融、工商等部门大力协助下,对被执行人及其财产进行了及时查控,有效地防止了被执行人规避执行、抗拒执行的行为,形成了解决执行难的社会合力,圆满完成了清理执行积案的任务。由于成绩突出,省委政法委、省高级人民法院共同授予北戴河区人民法院“全省集中清理执行积案活动先进集体”荣誉称号。

编辑:范占海    

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1282665 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号